Titre :
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Traitement thermique et qualités organoleptiques de la chair de truite Fario (Salmo trutta) élevée en mer : importance des modifications physico-chimiques
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Auteurs :
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S. El Mehdaoui-Bouzidi ;
Université de Nantes, Faculté des Sciences et des Techniques (Nantes, FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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1993
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Format :
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275 p.
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Note générale :
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Numéro de rapport: UNEP/EAP.MR--95/1
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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SALMO TRUTTA
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TRUITE COMMUNE
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POISSON
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TRAITEMENT THERMIQUE
;
CHAUFFAGE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
COULEUR
;
TEXTURE
;
COMPOSITION CHIMIQUE
;
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
FLAVEUR
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Universite), option Physico-chimie et qualite des bioproduits
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