Titre :
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Quantification et caractérisation du protéasome 20 S de muscle de bovin en relation avec l'attendrissage de la viande bovine
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Auteurs :
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D. Dutaud ;
Université Clermont-Ferrand 2;Sciences de la Vie et de la Santé, St Genès champanelle (FRA) ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur la Viande. Equipe Biochimie et Physiolo
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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1998
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Format :
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154 p.
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Note générale :
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ref.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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VIANDE BOVINE
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PROTEASOME
;
ELISA
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INHIBITION
;
CHROMATOGRAPHIE
;
MUSCLE
;
TENDRETE
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE;ENG
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Université), option Sciences des Aliments
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