Titre :
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Extraction des composés d'arômes contenus dans la graisse de poulet. Propositions d'une séquence d'opérations applicables dans un cadre industriel
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Auteurs :
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F. Duranteau ;
Université de Nantes, Faculté des Sciences et des Techniques (Nantes, FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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1990
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Format :
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25 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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POULET
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GALLUS GALLUS
;
GRAISSE
;
AROME
;
EXTRACTION
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METHODE D'ANALYSE
;
SPECTROMETRIE DE MASSE
;
CHROMATOGRAPHIE HPLC
;
LIPIDE
;
COMPOSE DE L'AROME
;
CARACTERISATION
;
SPECTROMETRIE IR
;
CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE
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Diplôme :
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Memoire (DEA), option Sciences et Technologies des Productions Vegetales et Alimentaires. Option : Sciences de l'Aliment
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