Titre :
|
Aliments, alimentation et santé : questions-réponses
|
Auteurs :
|
Groupe de recherche en éducation nutritionnelle, Auteur ;
Henri Dupin, Directeur de publication
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Londres : Tec et Doc, 1996
|
Autre Editeur :
|
Paris [FRA] : Comité français d'éducation pour la santé
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2-7430-0033-3
|
Format :
|
XIV-440 p. / couv. ill. en coul. / 25 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
REGIME
;
PRODUIT ALLEGE
;
PRODUIT DIETETIQUE
;
QUALITE HYGIENIQUE
;
INTOXICATION ALIMENTAIRE
;
SANTE
;
REPAS
;
ALIMENT
;
NUTRIMENT
;
COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
;
NUTRITION HUMAINE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
CONSERVATION
;
ADDITIF ALIMENTAIRE
;
BESOIN NUTRITIONNEL
;
MALADIE METABOLIQUE
|