|
Titre :
|
Préférences alimentaires des ovins et des bovins dans un milieu hétérogène: Effet de l'accessibilité des fourrages et de l'état de jeûne
|
|
Auteurs :
|
Bertrand Dumont ;
Université de Rennes 1, Rennes (FRA)
|
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
|
Année de publication :
|
1995
|
|
Format :
|
58 p.
|
|
Note générale :
|
ref.
|
|
Langues:
|
= Français
|
|
Mots-clés:
|
FOURRAGE
;
JEUNE ALIMENTAIRE
;
OVIN
;
BOVIN
;
PREFERENCE ALIMENTAIRE
;
QUALITE
;
COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
;
PATURAGE
|
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE
|
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Université), option Sciences de la Vie et de l'Environnement
|