Titre :
|
Etude des variations individuelles de la composition chimique (fractions azotées et minérales) et de quelques caractéristiques technologiques des laits de vache en fonction de l'alimentation
|
Auteurs :
|
A. Delacroix ;
ENSAR Ecole Nationale Supérieure Agronomique, Rennes (FRA) ;
INRA Centre de Recherches de Rennes, (FRA). Laboratoire de Recherches de Technologie Laitiere;INRA Centre de Recherches de Rennes, Saint Gilles L'Hermitage (FRA). Station de Recherches sur la vach
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Rennes [FRA] : ENSAR Ecole Nationale Superieure Agronomique de Rennes, 1985
|
Format :
|
105p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
LAIT DE VACHE
;
COMPOSITION CHIMIQUE
;
GENOTYPE
;
ALIMENTATION
;
MATIERE AZOTEE
;
MATIERE MINERALE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. es-Sciences Agronomiques)
|