Titre :
|
Les CLA de la viande bovine : Caractérisation et modulation de leur teneur en fonction des facteurs d'élevage, métabolisme cellulaire et propriétés anticancéreuses
|
Auteurs :
|
A. De La Torre Capitan ;
Université Clermont Fd 1, Clermont-Fd (FRA). Sciences de la Vie et de la Santé; INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Theix (FRA). Unité de Recherches sur les Herbivores. Equipe Nutrtiments et Métabolismes
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2005
|
Format :
|
180 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
FACTEUR D'ELEVAGE
;
METABOLISME CELLULAIRE
;
PROPRIETES ANTICANCEREUSES
;
CLA
;
ACIDE LINOLEIQUE CONJUGUE
;
BOVIN
;
METABOLISME
;
VIANDE BOVINE
;
MUSCLE
;
RUMINANT
;
ALIMENT POUR ANIMAUX
;
ACIDE GRAS
;
FOIE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE;ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Université), option Nutrition
|