Titre : | La truffe et sa culture |
Auteurs : | J. Delmas |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Versailles [FRA] : INRA, SEI Service d'Experimentation et d'Information, 1983 |
Format : | 54 p. |
Note générale : | 2. ed. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | TRUFFE ; TECHNIQUE CULTURALE ; CHAMPIGNON COMESTIBLE |
Exemplaires (5)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PACA | Pathologie végétale | Ouvrages | PTAV-LD06 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
PACA | PSH Plantes et Systèmes de culture Horticoles | Ouvrages | AG AVI-QF3 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
PACA | URFM Ecologie des Forêts Méditerranéennes | Ouvrages | DOCAV -INRA-PLANT12 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Val de Loire | ERIST Orléans | Ouvrages | DOCOR -79 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T501 | Empruntable | Disponible pour le prêt |