Titre :
|
Polyols et polydextrose. Nouveaux ingrédients glucidiques au service des industries alimentaires
|
Auteurs :
|
Y. Dacosta, Éditeur scientifique ;
APRIA Association pour la Promotion Industrie Agriculture, Paris (FRA) ;
Journees internationales (1985/05/06-07; Paris, FRA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : APRIA Association pour la Promotion Industrie Agriculture, 1985
|
Format :
|
268 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
POLYOL
;
POLYDEXTROSE
;
PRODUIT DE SUBSTITUTION
;
UTILISATION TECHNOLOGIQUE
;
SANTE HUMAINE
;
CARIE DENTAIRE
;
SORBITOL
;
MANNITOL
;
SIROP DE GLUCOSE
;
XYLITOL
;
MALTITOL
;
LACTITOL
;
SUCRE
;
EDULCORANT
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE
;
PRO
|