Titre : | Le cacaoyer: Tome premier |
Auteurs : | L. Burle |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Maisonneuve & Larose, 1961 |
Format : | vol. 1;316 p. |
Langues: | = Français |
Index. décimale : | 633.74 = Cacao (agriculture) |
Mots-clés: | ORIGINE ; PHYSIOLOGIE ; MORPHOLOGIE ; METHODE DE CULTURE ; FUMURE ; MALADIE ; RECOLTE ; FERMENTATION ; CACAOYER ; THEOBROMA CACAO ; PRODUCTION ; CONSOMMATION ; BOTANIQUE ; CLIMATOLOGIE ; SOL |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Antilles-Guyane | ERIST Antilles-Guyane | Ouvrages | DOCGUY-633.74/BUR | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | Doc-EGER | Ouvrages | EAGGN-AG12-008 | Empruntable | Disponible pour le prêt |