Titre :
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Caractérisation physique de la viande par des méthodes acoustiques et d'analyse d'image
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Auteurs :
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B. Buquet ;
Université Clermont-Ferrand 2;Ecole Doctorale des Sciences Fondamentales; Aubière (FRA) ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur la Viande. Laboratoire de Rhéologie, Struc
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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2000
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Format :
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290 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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VIANDE BOVINE
;
STRUCTURE CELLULAIRE
;
IMAGERIE
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ELASTOGRAPHIE
;
SONOELASTICITE
;
ANALYSE DE TEXTURE
;
TENDRETE
;
COMPOSITION CHIMIQUE
;
ULTRASON
;
RESISTANCE MECANIQUE
;
FLUORESCENCE
;
CARACTERISATION
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE;ENG
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Diplôme :
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Thèse (Dr.d'Université), option Physique des Matériaux
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