Titre :
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Influence de la nature des lipides ingérés et de la localisation anatomique des gras de porc sur leur composition. Conséquences sur leur aptitude à leur transformation en saucisson sec
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Auteurs :
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C. Bucharles ;
Universite de Clermont 2;Unite de Formation et de Recherche Scientifique et Technique, Clermont-Ferrand (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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1987
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Format :
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n.p.
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Note générale :
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ref.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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FACTEUR ZOOTECHNIQUE
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PORC
;
SUS SCROFA
;
LIPIDE
;
EFFET GENETIQUE
;
GRAS
;
TISSU ADIPEUX
;
TISSU MUSCULAIRE
;
TRANSFORMATION
;
SAUCISSON SEC
;
QUALITE DES PRODUITS
;
ACIDIFICATION
;
FERMENTATION
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Universite), option Sciences Alimentaires (Biochimie)
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