Titre :
|
Nouvelles voies d'hydrolyse des protéines alimentaires, induites par : estérification du substrat (betalactoglobuline, caséine beta) - mutagenèse dirigée de la protéase (trypsine)
|
Auteurs :
|
L. Briand ;
Université de Nantes, Faculté des Sciences et des Techniques (Nantes, FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1996
|
Format :
|
123 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
MUTAGENESE DIRIGEE
;
PROTEASE
;
CASEINE BETA
;
BETALACTOGLOBULINE
;
MODIFICATION ENZYMATIQUE
;
MODIFICATION CHIMIQUE
;
PROTEINE ALIMENTAIRE
;
HYDROLYSE
;
ESTERIFICATION
;
PEPSINE
;
TRYPSINE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE;ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Universite), option Chimie Biologie
|