Titre : | Analyse de la variabilité enzymatique de 5 provenances naturelles et 10 provenances artificielles françaises de cyprès vert (cupressus sempervirens l.) |
Auteurs : | V. Dugas ; Université de Lyon 1, Villeurbanne (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1996 |
Format : | 33 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | BIOCHIMIE VEGETALE ; VARIABILITE ENZYMATIQUE ; MARQUEUR ENZYMATIQUE ; ELECTROPHORESE SUR GEL D'AMIDON ; VARIABILITE GENETIQUE ; VARIABILITE SPATIALE ; CUPRESSUS SEMPERVIRENS ; ARBRE FORESTIER ; RESINEUX ; CYPRES COMMUN ; POLYMORPHISME ENZYMATIQUE ; BIODIVERSITE ; RESSOURCE GENETIQUE ; ELECTROPHORESE |
Diplôme : | Rapport de stage (STAGE) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | URFM Ecologie des Forêts Méditerranéennes | Thèses/Mémoires | RF SYA- | Consultable sur place | Exclu du prêt |