Titre : | Le contrôle microbiologique |
Auteurs : | C. Bourgeois ; J. Leveau |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Technique Et Documentation, 1980 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-084-5 |
Format : | no. 3 351p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | TECHNIQUES MICROBIOLOGIQUES ; CONTROLE MICROBIOLOGIQUE ; MICROORGANISMES ; IDENTIFICATION |
Source : | Techniques d'Analyses et de Controles dans les Industries Agro-alimentaires (FRA) |
Exemplaires (3)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Angers-Nantes | Unité Expérimentale Vigne et Vin | Ouvrages | BFLAG -17/BOU | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Ouvrages | ERIST_PO T4-TL6 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | 72 (divers) bureau INRA-B3-207 | Consultable sur place | Exclu du prêt |