Titre : | Etude de la production de composés d'arôme par des bactéries de surface des fromages |
Auteurs : | S. Bloes-Breton ; INA-PG Institut National Agronomique, Paris-Grignon (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1992 |
Format : | 142 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | FROMAGE ; FLORE BACTERIENNE ; AROME ; FLORE DE SURFACE ; PATE MOLLE ; PATE PERSILLEE ; PATE CUITE ; FLAVEUR ; EXTRACTION ; COMPOSE AROMATIQUE ; COMPOSE VOLATILE |
Diplôme : | Thèse (Dr. Ing.) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -619-Th-Sci | Empruntable | Disponible pour le prêt |