Titre :
|
La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques
|
Auteurs :
|
D. Bertrand, Editeur scientifique ;
E. Dufour, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris : Tec & Doc, 2006
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2-7430-0809-5
|
Format :
|
660 p.
|
Note générale :
|
2. ed.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
ANALYSE RAPIDE
;
INDUSTRIE CEREALIERE
;
ANALYSE SPECTRALE
;
EAU
;
PROTEINE
;
LIPIDE
;
GLUCIDE
;
TRAITEMENT DU SIGNAL
;
INSTRUMENTATION
;
CHIMIOMETRIE
;
ANALYSE EN COMPOSANTES PRINCIPALES
;
METHODE PREDICTIVE
;
INTELLIGENCE ARTIFICIELLE
;
ALIMENT
;
INGREDIENT
;
AUTHENTIFICATION
;
ANALY
|
Source :
|
Collection Sciences et Techniques Agroalimentaires (FRA)
|