Titre :
|
Starch. Chemistry and Technology
|
Auteurs :
|
J. Bemiller, Éditeur scientifique ;
R. Whistler, Éditeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Amsterdam [NLD] : Academic Press, 2009
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-12-746275-2
|
Format :
|
879 p.
|
Note générale :
|
3. ed.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
STRUCTURE MOLECULAIRE
;
AMIDON MODIFIE
;
ALIMENTATION
;
UTILISATION INDUSTRIELLE
;
UTILISATION NON ALIMENTAIRE
;
EDULCORANT
;
CYCLODEXTRINE
;
PRODUCTION
;
BLE
;
MAIS
;
POMME DE TERRE
;
RIZ
;
SEIGLE
;
AVOINE
;
ORGE
;
TRITICUM
;
ZEA MAYS
;
SOLANUM TUBEROSUM
;
ORYZA SATIVA
;
SECALE CEREALE
;
AVEN
|
Source :
|
Food Science and Technology, International Series (USA)
|