Titre :
|
Application à l'alimentation du jeune préruminant des acides gras à chaîne moyenne : conséquences sur la croissance et la composition corporelle du veau et de l'agneau de boucherie
|
Auteurs :
|
B. Aurousseau ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand-Theix, Departement d'élevage et nutrition des herbivores, Laboratoire d'etude du metabolisme energetique;Ceyrat (FRA) ;
Universite de Bourgogne, (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Ceyrat : INRA, 1989
|
Format :
|
395 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
VEAU DE BOUCHERIE
;
PRERUMINANT
;
HUILE DE COPRAH
;
ACIDE CAPRYLIQUE
;
COMPOSITION CORPORELLE
;
UTILISATION DIGESTIVE
;
AGNEAU DE BOUCHERIE
;
ACIDE GRAS A CHAINE MOYENNE
;
ACIDE CAPROIQUE
;
CROISSANCE
;
ALIMENT D'ALLAITEMENT
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. ès-Sciences)
|