Titre :
|
Enzymic hydrolysis of food proteins
|
Titre original:
|
Hydrolyse enzymatique des proteines alimentaires
|
Auteurs :
|
J. Adler-Nissen
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1986
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-85334-386-8
|
Format :
|
427 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
PROTEINE
;
PROTEINE ALIMENTAIRE
;
HYDROLYSE
;
HYDROLYSE ENZYMATIQUE
;
PROTEASE
;
ENZYME
;
METHODOLOGIE
;
CINETIQUE
;
PROTEINE ANIMALE
;
VIANDE
;
SANG
;
LAIT
;
OEUF
;
PROTEINE VEGETALE
;
CEREALE
;
PROTEINE MICROBIENNE
;
SOJA
;
UTILISATION TECHNOLOGIQUE
;
PROTEOLYSE
;
PEPTIDE
;
AMERTUME
|