Titre : | Les producteurs de lait d'une filière fromagère A.O.C. : leur territoire, leur système de production, les caractéristiques des laits produits. |
Auteurs : | Jacques Baudry ; INRA; Département Système Agraire et Développement; Unité de Recherche sur les Systèmes Herbagers Normands; Saint Pierre sur Dives (FRA) ; J. Boudineau ; CCE; Commission des Communautés Européennes; Direction Générale de l'Agriculture; Bruxelles (BEL)) ; J. Gilibert |
Type de document : | ouvrage |
Année de publication : | 1987/07 |
Format : | 117 p. |
Langues: | = Français |
Index. décimale : | 637.1 = Production laitière |
Mots-clés: | CERTIFICATION SANITAIRE ; PRODUCTION LAITIERE ; TERRITORIALITE ; SYSTEME DE PRODUCTION ; LAIT ; APPELLATION D'ORIGINE ; CARACTERISTIQUE ; FRANCE ; NORMANDIE |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | ECODEV Ecodéveloppement | Ouvrages | RAP-169 | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
Poitou-Charentes | UE Saint Laurent-de-la-Prée | Bibliothèque | SADDSL -A3/675 | Empruntable | Disponible pour le prêt |