Titre : | La qualité dans l'agro-alimentaire : émergence d'un champ de recherches - rapport final juin 1996. |
Auteurs : | F. Casabianca ; INRA; Département Système Agraire et Développement;AIP "Construction sociale de la qualité" ; Egizio Valceschini, Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Versailles [FRA] : INRA Editions, 1996 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7380-0741-4 |
Format : | 344 p. |
Langues: | = Français |
Index. décimale : | 338.19 = Approvisionnement alimentaire (économie) |
Mots-clés: | QUALITE DES PRODUITS ; QUALITE ; AGROALIMENTAIRE ; ECONOMIE ; SOCIOLOGIE ; CERTIFICATION SANITAIRE ; LABEL ; APPELLATION D'ORIGINE ; RECHERCHE ; EPISTEMOLOGIE |
Exemplaires (6)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Nancy | ASTER | Ouvrages | CAS 9622 / Environnement | Consultable sur place | Exclu du prêt |
PACA | ECODEV Ecodéveloppement | Ouvrages | 2559-BIB | Consultable sur place | Exclu du prêt |
PACA | GAFL Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes | Ouvrages | GV AVI-Q 013 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
Poitou-Charentes | UE Saint Laurent-de-la-Prée | Bibliothèque | SADDSL -H4/1454 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Versailles-Saclay | UMR Economie publique | Ouvrages | IAA 49 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Versailles-Saclay | UMR Economie publique | Ouvrages | IAA 49 bis | Consultable sur place | Exclu du prêt |