Titre : | La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques |
Auteurs : | D. Bertrand ; E. Dufour |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris : Tec & Doc, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0375-3 |
Format : | 566 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | SPECTROSCOPIE ; SPIR ; ANALYSE MULTIDIMENSIONNELLE ; ETALONNAGE ; MIR ; CHIMIOMETRIE ; STATISTIQUE ; CHIMIE |
Source : | Collection Sciences et Techniques agroalimentaires (FRA) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | c72 service documentation | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Poitou-Charentes | ERIST Poitou-Charentes - Lusignan | Amélioration des plantes | GV LUS-D/31 | Empruntable | Disponible pour le prêt |