Titre :
|
Qualite des produits avicoles 1-qualite de la viande de volaille.
|
Auteurs :
|
P. Colin ;
Symposium Europeen(11e) sur la Qualite de la Viande de Volaille. (1993/10/04-08; Tours; FRA) ;
J. Culioli ;
F. Ricard
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Tours [FRA] : World's Poultry Science Association. Branche Francaise, 1993
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-9507884-1-2
|
Format :
|
586 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Index. décimale :
|
641.365 = Poulet (viande)
|
Mots-clés:
|
VOLAILLE
;
CANARD
;
POULET
;
DINDE
;
ANSER DOMESTICUS
;
GALLUS GALLUS
;
FACTEUR DE PRODUCTION
;
QUALITE
;
VIANDE
;
FACTEUR DE CROISSANCE
;
SELECTION
;
ABATTAGE DE BETAIL
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
|