Titre : | Situation actuelle et perpectives des produits de la pêche preemballés frais |
Auteurs : | P. Jourdain ; F. Molle |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : *** ENGREF - Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts, 1984 |
Format : | 41 p. |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | POISSON ; CONDITIONNEMENT DES POISSONS ; CONSERVATION ; CONTROLE ; QUALITE ; PECHE |
Résumé : | L'utilisation du sous-vide permet de résoudre de manière satisfaisante les problèmes d'exsudat et de conserver au produit un aspect attrayant, mais on connait mal son effet sur la croissance bactérienne. un autre procédé, développé en norvège, l'atmosphère contrôlée, permet d'exploiter l'effet inhibateur du co2 sur la prolifération microbienne. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
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Bordeaux-Aquitaine | Gazinet | Ouvrages | BX/AP T CO 14 | Empruntable | Disponible pour le prêt |