Titre : | La conchyliculture |
Auteurs : | COMITE INTERPROFESSIONNEL DE LA CONCHYLICULTURE |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris : Comité interprofessionnel de la conchyliculture, 1978 |
Collection : | Huîtres, moules, coquillages de France |
Format : | 24 p. |
Note générale : | ph. |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | FRANCE ; OSTREIDAE ; AQUACULTURE ; EAU MARINE ; COQUILLAGE |
Résumé : | La conchyliculture désigne l'ensemble des cultures de coquillages comestibles : l'ostréiculture, ou culture des huîtres, la mytiliculture, ou culture des moules, la pectiniliculture, ou culture des coquilles st jacques. ce livret apporte illustrations et commentaires sur ces différents domaines. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | Gazinet | Ouvrages | BX/AP CONCH 4 | Empruntable | Disponible pour le prêt |