Titre : | Les circuits courts alimentaires : entre marché et innovation sociale |
Auteurs : | Y. Chiffoléau |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Toulouse [FRA] : Eres, 2019 |
Collection : | Sociologie économique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7492-6234-5 |
Format : | 171 |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | CIRCUIT DE DISTRIBUTION ; ALIMENTATION ; SOCIO-ECONOMIE |
Résumé : | Cet ouvrage, appuyé sur de nombreuses données de terrain, décrit un phénomène foisonnant encore largement méconnu. Ancré dans la sociologie économique t des réseaux, il constitue une synthèse scientifique inédite qui met en lumière différents chemins de transition vers une "autre" économie, dans laquelle l'économie sociale et solidaire peut jouer un rôle clé. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | Gazinet | Ouvrages | DOC S H RURAL 44 | Empruntable | Disponible pour le prêt |