Titre :
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Evaluation des méthodes physico-chimiques de réemploi de l'eau de récupérartion des sous-produits et de traitement des effluents de l'industrie alimentaire
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Auteurs :
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SERVICE DE LA PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT OTTAWA CAN
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Type de document :
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rapport
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Editeur :
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Ottawa (CAN) : Service de la protection de l'environnement, 1979
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Collection :
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Rapport EPS 3-WP-79
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ISBN/ISSN/EAN :
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0-662-90724-8
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Format :
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190 p.
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Note générale :
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sch., bibl., tabl., microfiches.
Diffusion tous publics
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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POLLUTION
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Mots-clés:
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IAA
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ANALYSE ECONOMIQUE
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ANALYSE PHYSICOCHIMIQUE
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TRAITEMENT DE L'EAU RESIDUAIRE
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TRAITEMENT CHIMIQUE DE L'EAU
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TRAITEMENT PHYSIQUE DE L'EAU
;
EAU USEE INDUSTRIELLE
;
RECYCLAGE DE L'EAU
;
POLLUTION
;
EVALUATION
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INDUSTRIE LAITIERE
;
INDUSTRIE DE LA VIANDE
;
POISSON
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Résumé :
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Il est possible de greffer le traitement physico-chimique au procédé de fabriIcation d'une industrie donnéé ou de l'ajouter à un système de traitement en place pour améloirer ce dernier. On obtient ainsi des effluents de qualité plus uniforme et qui se prêtent mieux à la récupération des sous produits ou au recyclage de l'eau. Même si dans plusieurs cas, il est plus coûteux que le traitement classique, il offre des possibilités de récupérer des sous-produits précieux. Ce qui le rend avantageux. Ce guide a pour but de fournir des renseignements complets sur les techniques de traitement physico-chimique et les autres techniques de pointe dans ce domaine ainsi que sur leur utilisation dans l'industrie alimentaire. Il constitue pour elle une source précieuse de renseignements sur les méthodes de traitement qui peuvent répondre à ses besoins précis. Un chapître général porte sur les considérations économiques et vient ajouter aux critères de conceptions. Grâce à certains exemples représentatifs de l'ensemble de l'industrie alimentaire ce guide comporte un aspect plus concret.
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