Titre : | Génie industriel alimentaire : t1 les procédés physiques de conservation |
Auteurs : | P. Mafart |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 1991 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-707-3 |
Format : | 295 p. |
Note générale : |
ann., bibl., sch. Diffusion tous publics |
Langues: | = Français |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | TRANSFERT DE CHALEUR ; CONVECTION ; DIFFUSION ; ECHANGEUR DE CHALEUR ; CHAUFFAGE PAR RAYONNEMENT ; CONGELATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; BLANCHIMENT ; IRRADIATION DES ALIMENTS ; CONSERVATION |
Résumé : | Transferts de chaleur par convection et par diffusion - Echangeurs de chaleur - Le chauffage par rayonnements - Les traitements thermiques Traitement ionisant des aliments - Le blanchiment la congélation L'élimination de l'eau. |
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Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Montpellier | Lavalette | Ouvrages | A-6 MAF 935-A | Consultable sur place | Exclu du prêt |