Titre : | Techniques d'analyse et de controle dans les industries agro-alimentaires Vol.4 ; analyse des constituants alimentaires |
Auteurs : | J. Multon |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 1991 |
Collection : | Sciences et techniques agro-alimentaires |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-601-4 |
Format : | 450 p. |
Note générale : |
bibl., tabl., graph. Diffusion tous publics |
Langues: | = Français |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | ALIMENTATION HUMAINE ; EAU ; MINERAUX ; GLUCIDE ; LIPIDE ; PROTEINE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; VITAMINE ; DOSAGE ; AROME ; AZOTE ; PESTICIDE ; ANTIBIOTIQUE ; SUBSTANCE NUTRITIVE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; ESTER ; CONTAMINATION ; IRRADIATION DES ALIMENTS ; POLLUTION RADIOACTIVE |
Résumé : | Mesure de l'eau absorbée par les aliments, des propriétés fonctionnelles de l'eau dans les aliments, éléments minéraux, dosage non enzymatique et enzymatique des glucides, lipides, protéines, activités enzymatiques, vitamines, arômes, composés N-nitrosés, résidus de pesticides, antibiotiques, antiseptiques, mycotoxines, facteurs nutritionnels, monomeres de synthese et adjuvants, esters phtaliques, mesure sur l'irradiation des aliments |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Montpellier | Lavalette | Ouvrages | A-6 MUL 45 | Consultable sur place | Exclu du prêt |