Titre : | Water resources of the near east region : a review |
Auteurs : | FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF THE UNITED NATIONS ROME ITA |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Roma : FAO, 1997 |
Format : | 38 p. |
Note générale : |
Sigle : FAO Diffusion tous publics |
Langues: | = Anglais |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | AFGHANISTAN ; ALGERIE ; CHYPRE ; DJIBOUTI ; EGYPTE ; IRAN ; IRAK ; JORDANIE ; KOWEIT ; KYRGYZSTAN ; LIBAN ; MALTE ; MAURITANIE ; MAROC ; OMAN ; PAKISTAN ; QATAR ; ARABIE SAOUDITE ; SOMALIE ; SOUDAN ; SYRIE ; TAJIKISTAN ; TUNISIE ; TURKMENISTAN ; EMIRATS ARABES UNIS ; YEMEN ; PROCHE ORIENT ; IRRIGATION ; RESSOURCES EN EAU |
Résumé : | Le programme AQUASTAT de la FAO a été intié pour présenter une vue d'ensemble sur les ressources en eau et l'irrigation dans les pays en voie de développement. Ce rapport présente les résultats dans les pays du Proche Orient en 1995 et 1996. L'étude est basée principalement sur les statistiques disponibles sur ces pays et sur les informations issues des études par zones et les plans de développement. Ce fascicule reprend les principales informations contenues dans l'étude approfondie. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Lavalette | Ouvrages | A-1 FAO 3159 | Consultable sur place | Exclu du prêt |