Titre : | Aubergine, courgette, poivron |
Auteurs : | CTIFL PARIS |
Type de document : | rapport |
Editeur : | S.E., 1992 |
Collection : | Essai n.27 |
Format : | 100 p. |
Note générale : |
tabl. Sigle : CTIFL Diffusion tous publics |
Langues: | = Français |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | POIVRON ; CULTURE HORS SOL ; CULTURE SOUS SERRE ; PIMENT ; CULTURE DE PLEIN CHAMP |
Résumé : | Résultats d'essais menés dans les diverses stations sur la culture hors-sol et sous serre des aubergines, des poivrons et piments et de la courgette |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Lavalette | Rapports | A-2 CTI 3320 | Consultable sur place | Exclu du prêt |