Titre :
|
Modern practices in wet air cooling for pre-cooling and storage of fresh produce
|
Titre original:
|
Pratiques modernes de refroidissement par air humide pour la préréfrigération et l'entreposage des produits frais
|
Auteurs :
|
R. Macleod-smith ;
J. Van Espen ;
G. Mager
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1994
|
Format :
|
12p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
TECHNIQUE FRIGORIFIQUE
|
Mots-clés:
|
REFROIDISSEMENT
;
AIR HUMIDE
;
REFRIGERATION
;
ENTREPOSAGE FRIGORIFIQUE
;
LEGUME
|
Résumé :
|
Le processus de refroidissement par air humide est décrit en détail et une analyse thermodynamique poussée du processus de refroidissement est faite. Les conditions d'entreposage pour un choix de légumes sont données et on décrit un frigorifère à air humide ainsi qu'un système frigorifique destinés à satisfaire ces conditions.
|
Source :
|
Advance proof proceeding institute of refrigeration, vol -
|