Titre :
|
Emballages appropriés à l'exportation de fruits et légumes frais
|
Auteurs :
|
CENTRE DU COMMERCE INTERNATIONAL GENEVE CHE
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1988
|
Format :
|
14-32
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
TECHNIQUE FRIGORIFIQUE
|
Mots-clés:
|
EMBALLAGE
;
FRUIT
;
LEGUME
;
EXPORTATION
;
TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES
;
MANUTENTION
|
Résumé :
|
Les emballages conçus pour les fruits et légumes frais destinés à l'exportation doivent tenir compte des caractéristiques de ces denrées et du mode de transport: caractéristiques spéciales, opérations effectuées dans la halle de conditionnement, modes de transport, manutention manuelle en cours de transport, commerce de détail et achat par le consommateur.
|
Source :
|
Forum du Commerce International, vol n° 0591-2512
|