Titre :
|
Food preservation by combined processes : final report FLAIR concerted action n°7, Subgroup B
|
Titre original:
|
Conservation des aliments par processus combinés : rapport FLAIR
|
Auteurs :
|
L. Leistner ;
G. Gorris ;
COMMISSION EUROPEENNE DIRECTION GENERALE X11
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Luxembourg, LUX : Commission des Communautés européennes, 1995
|
Collection :
|
Report FLAIR
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
90-900-7303-5
|
Format :
|
100
|
Note générale :
|
concerted action n°7, Subgroup B
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
CONSERVATION DES ALIMENTS
|
Résumé :
|
Ce rapport a été écrit avec l'intention de fournir un document de référence convivial sur l'application d'un processus combiné pour la conservation des aliments, aussi bien dans les pays industrialisés que dans les pays en développement
This report has been written with the intention to be a user friendly reference for the application of combined processes for food preservation in industrialized as well as in developing countries.
|