Titre :
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Quality and economy of frozen foods in relation to cryogenics
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Titre original:
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Qualité et économie des aliments congelés en relation avec les techniques cryogéniques
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Auteurs :
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K. Poulson ;
Proceedings of INCOCRYO 85 (IND)
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1985
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Format :
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45-60
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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TECHNIQUE FRIGORIFIQUE
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Mots-clés:
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CRYOGENIE
;
CONGELATION
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ECONOMIE
;
COUT
;
QUALITE DES ALIMENTS
;
METHODE
;
DUREE D'ENTREPOSAGE
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Résumé :
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Les techniques de congélation traditionnelles et cryogéniques sont très différentes du point de vue économique car, si les techniques cryogéniques nécessitent un faible investissement, leur coût est hautement variable contrairement aux techniques traditionnelles. En ce qui concerne les effets de la cryogénie sur la qualité des aliments, ils permettent de classer les produits en plusieurs groupes, dont quelques représentants sont présentés dans cet article.
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