Titre :
|
Guide pratique d'analyses dans les industries des céréales
|
Auteurs :
|
B. Godon ;
W. Loisel ;
J. Bure
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Technique Et Documentation, 1984
|
Collection :
|
Sciences et techniques agro-alimentaires
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2-85206-203-5
|
Format :
|
685 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
NORMALISATION
;
INDUSTRIE
;
CEREALE
;
ANALYSE DE DONNEES PHYSIQUES
;
ANALYSE CHIMIQUE
|
Résumé :
|
Ce guide pratique est destiné à rassembler toutes les méthodes d'analyses utilisées par les laboratoires de contrôle et les laboratoires de recherches travaillant dans le domaine des industries des céréales. La normalisation des méthodes d'analyse est primordiale. Pour transmettre le savoir-faire, il faut organiser des circuits d'analyses afin d'améliorer la reproductibilité analytique et afin de mieux préciser la signification technique des divers critères. Ce volume, rédigé par 41 spécialistes de ces méthodes analytiques, constitue une des plus importantes sources d'information publiée en langue française.
|