Titre : | Advances in food refrigeration |
Auteurs : | S. Da Wen |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Leatherhead GBR : Leatherhead Publishing, 2001 |
Format : | 482 |
Langues: | = Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | REFRIGERATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROPRIETE THERMIQUE ; CONGELATION ; CONGELATION PAR IMMERSION ; DECONGELATION ; SIMULATION ; CONSERVATION SOUS VIDE ; CRYOGENIE ; CHAINE DU FROID ; PRODUIT CARNE ; POISSON ; PLAT CUISINE ; REFRIGERATION PAR IMMERSION |
Résumé : | This book covers the latest developments in food refrigeration technologies. Informative and comprehensive, it covers three key areas : fundamental aspects of food refrigeration, cooling and freezing methods, chilled and frozen food products. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | FRI00041-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |