| Titre : | Advances in food refrigeration |
| Auteurs : | S. Da Wen |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Leatherhead GBR : Leatherhead Publishing, 2001 |
| Format : | 482 |
| Langues: | = Anglais |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | REFRIGERATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROPRIETE THERMIQUE ; CONGELATION ; CONGELATION PAR IMMERSION ; DECONGELATION ; SIMULATION ; CONSERVATION SOUS VIDE ; CRYOGENIE ; CHAINE DU FROID ; PRODUIT CARNE ; POISSON ; PLAT CUISINE ; REFRIGERATION PAR IMMERSION |
| Résumé : | This book covers the latest developments in food refrigeration technologies. Informative and comprehensive, it covers three key areas : fundamental aspects of food refrigeration, cooling and freezing methods, chilled and frozen food products. |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | FRI00041-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

