Titre :
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Mathematical models of scraped-surface heat exchangers in relation to food sterilization
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Titre original:
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Modèles mathématiques pour la prévision du coefficient de transfert de chaleur dans des échangeurs de chaleur à surface râclée appliquée à la stérilisation des aliments.
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Auteurs :
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J. Lee ;
R. Singh
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1990
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Format :
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21-51
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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TEMPS DE SEJOUR
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MODELE MATHEMATIQUE
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TRANSFERT DE CHALEUR
;
COEFFICIENT DE TRANSFERT DE CHALEUR
;
ECHANGEUR DE CHALEUR
;
STERILISATION THERMIQUE
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Résumé :
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Examen des modèles mathématiques appliqués au transfert de chaleur dans des systèmes d'écoulement complexes comportant un coefficient de transfert de chaleur entre les phases liquide et solide et la distribution du temps de séjour des fluides alimentaires avec ou sans particules, pour des systèmes en continu. La définition du processus de stérilisation est basée sur la connaissance du coefficient de transfert de chaleur et de la distribution du temps de séjour.
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Source :
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Chemical Engineering communications, vol.87
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