Titre :
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Modified atmosphere packaging of "heritage" red raspberry fruit : respiratory response to reduced oxygen, enhanced carbon dioxide, and temperature
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Titre original:
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Emballage sous atmosphère modifiée de la framboise
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Auteurs :
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D. Joles ;
A. Et
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1994
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Format :
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p .540-545
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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ATMOSPHERE MODIFIEE
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EMBALLAGE
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RESPIRATION
;
DIOXYDE DE CARBONE
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ALCOOL
;
OXYGENE
;
FRAMBOISE
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Résumé :
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S'appuyant sur le quotient respiratoire, la production d'éthanol, et la saveur, les auteurs recommandent d'entreposer les framboises à des niveaux d'oxygène supérieurs à 4 kilopascals à 10 °C et à 8 kilopascals à 20°C. Des pressions partielles de 3 à 17 kilopascals stables de CO2 ont peu ou n'ont pas d'effet sur le gain d'oxygène, ou sur les pressions partielles d'éthanol dans l'espace libre à 20°C.
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Source :
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Jourrnal of the american society of horticultural science, vol 119, n°3
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