Résumé :
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Utilisation de la baie de Chesapeake comme une étude de cas, de l'agriculture et du phosphore montre l'impact et la gestion du phosphore dans les bassins versants. Bien que les sources urbaines et autres contribuent phosphore dans la baie, les documents présentés accent sur ??la façon dont son rôle dans l'agriculture impacts qualité de l'eau. Ils passent en revue les nouvelles directives et de lois prévues pour la mise en oeuvre d'ici 2002 visant la gestion des éléments nutritifs et stratégies durables pour leur mise en ½uvre. Le phosphore, un élément essentiel pour la croissance des plantes et des animaux, est reconnu depuis longtemps nécessaire pour éliminer les lacunes et de maintenir des cultures rentables et la production animale. Il peut augmenter la productivité biologique des eaux de surface par l'accélération de l'eutrophisation. Les activités humaines accélèrent la vitesse de l'eutrophisation - principalement en augmentant la vitesse à laquelle le phosphore pénètre dans le système aquatique. Rédigé par des experts de diverses disciplines Agriculture et du phosphore Management fournit une meilleure compréhension de la diversité des facteurs dynamiques, complexes et maîtrise de l'impact de la gestion du phosphore agricole sur la qualité de la production et de l'eau. Chaque contributeur répond aux questions: que savons-nous, qu'avons-nous encore besoin de savoir où sont les principales lacunes dans nos connaissances, et la façon dont les renseignements se rapportent à des stratégies de gestion du phosphore dans le bassin versant de la baie, et d'autres bassins versants? À la suite de cette série d'articles offre une collection unique d'information régionaux, nationaux, et l'importance internationale et donne des options de gestion du phosphore priorité non seulement pour le bassin versant de la baie de Chesapeake, mais aussi pour les bassins versants à travers le monde.
Using the Chesapeake Bay as a case study, Agriculture and Phosphorus Management discusses the impact and management of phosphorus in watersheds. Although urban and other sources contribute phosphorus to the Bay, the papers presented focus on how its role in agriculture impacts water quality. They review the new guidelines and legislation slated for implementation by 2002 directed towards sustainable nutrient management and strategies for implementing them. Phosphorus, an essential element for plant and animal growth, has long been recognized as necessary to eliminate deficiencies and to maintain profitable crop and livestock production. It can increase the biological productivity of surface waters by accelerating eutrophication. Human activities accelerate the rate of eutrophication - principally by increasing the rate at which phosphorus enters the aquatic system. Written by experts from a range of disciplines Agriculture and Phosphorus Management provides a deeper understanding of the diverse, dynamic, and complex factors controlling the impact of agricultural phosphorus management on production and water quality. Each contributor addresses the questions: what do we know, what do we still need to know, where are the major gaps in our knowledge, and how does the information relate to phosphorus management strategies in the Bay Watershed, and other watersheds? As a result this series of papers provides a unique collection of information of regional, national, and international significance and gives prioritized phosphorus management options for not only the Chesapeake Bay Watershed, but for watersheds around the world.
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