Titre :
|
Les nouvelles applications de la réfrigération au traitement des fruits et légumes = New applications of refrigeration to fruit and vegetables processing
|
Auteurs :
|
INSTITUT INTERNATIONAL DU FROID ;
Commissions de l'IIF C2, D1, D2/3, mars 1994 (1994; Istanbul, TUR)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Année de publication :
|
1994
|
Format :
|
440
|
Note générale :
|
Science et techniques du froid, comptes rendus, 1994-3
Sigle : IIF
|
Langues:
|
= Français
; = Anglais
|
Catégories :
|
GENIE DES PROCEDES FRIGORIFIQUES
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
MODELISATION
;
FRUIT
;
LEGUME
;
PREREFRIGERATION
;
REFROIDISSEMENT
;
ENTREPOSAGE FRIGORIFIQUE
;
CONGELATION
;
REFRIGERATION
;
BLANCHIMENT
;
CONTROLE DE QUALITE
;
CONDITIONNEMENT
;
TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES
;
QUATRIEME GAMME
;
CALIBRAGE
;
ATMOSPHERE CONTROLEE
;
ATMOSPHERE MODIFIEE
|
Résumé :
|
Procédés de prérefroidissement, entreposage frigorifique, refroidissement et congélation - nouveaux développements dans la gestion des entrepôts frigorifiques - études du contrôle de qualité des végétaux, traités de façon minimale, calibrage, conditionnement et système de transport dans le marketing des fruits et légumes frais et congelés - entreposage en atmosphère contrôlée et conditionnement en atmosphère modifiée - modélisation des procédés de refroidissement, congélation et entreposage.
|