Titre : | Extending freshness and shelf life |
Titre original: | Augmentation de la fraîcheur et de la durée de conservation |
Type de document : | article/chapitre/communication |
Année de publication : | 1994 |
Format : | p.87-90 |
Langues: | = Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | PRODUIT ALIMENTAIRE ; DUREE DE CONSERVATION ; QUALITE DES ALIMENTS ; CONDITIONNEMENT |
Résumé : | Pour allonger la durée de conservation, les industries alimentaires utilisent une combinaison de conditionnements très élaborés, des films étanches, des atmosphères contrôlées, des atmosphères modifiées, des déshydratants et des absorbeurs de gaz. Cet article est une brève revue de ces diverses solutions. |
Source : | Prepared foods, vol.163 |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Articles/chapitres/communications | K7211 | Empruntable | Disponible pour le prêt |