Titre : | Alimentation des bovins, ovins et caprins |
Auteurs : | R. Jarrige |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : INRA, 1988 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-7380-0021-5 |
Format : | 471 |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | ALIMENTATION DES ANIMAUX ; BOVIN ; OVIN ; CAPRIN |
Résumé : | Cet ouvrage comporte trois parties : un précis de la nutrition des ruminants, des recommandations alimentaires pour chacune des nombreuses catégories de ruminants exploitées en France. Des tables de la valeur nutritive et de la composition d'environ 600 fourrages et 100 aliments concentrés ou sous-produits, parmi les plus complètes au monde. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | PRO00017-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |