Titre :
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Microbiological spoilage of fresh ready-to-use grated carrot
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Titre original:
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Altérations microbiologiques de carottes rapées prêtes à l'emploi
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Auteurs :
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F. Carlin ;
C. Nguyen The ;
P. Cudennec ;
M. Reich
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1989
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Format :
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371-386
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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CAROTTE
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QUATRIEME GAMME
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ANALYSE EN COMPOSANTE PRINCIPALE
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ALTERATION
;
MICROBIOLOGIE
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Résumé :
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Cet article décrit l'altération microbiologique de carottes rapées, prêtes à l'emploi, conservées sous films plastiques à 10oC pendant 14 jours. Une analyse en composantes principales, comprenant un certain nombre de critères, a été effectuée après 7 et 14 jours de conservation. Il en ressort que les variables concernant les atmosphères, l'éthanol et les bactéries lactiques qui différencient les sachets dégradés des sachets préservés, sont les plus discriminantes, indépendamment de la durée de conservation.
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Source :
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Sciences des aliments, vol. 9, n° 2
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