Titre :
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Drying kinetics for a single droplet of skim-milk
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Titre original:
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Cinétique du séchage d'une gouttelette de lait écrémé
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Auteurs :
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G. Ferrari ;
G. Meerdink ;
P. Walstra
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1989
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Format :
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215-230
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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SECHAGE
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Mots-clés:
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SECHAGE
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LAIT ECREME
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MODELE
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TRANSFERT DE CHALEUR
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TRANSFERT DE MASSE
;
COEFFICIENT DE DIFFUSION
;
GOUTTE
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Résumé :
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Présentation d'un modèle de séchage d'une gouttelette. La diffusion dans la gouttelette en solidification a été considérée comme le mécanisme d'entrainement. La dépendance du coéfficient de diffusion de l'eau sur la température et la concentration en eau a été estimée d'après les expériences sur des gouttelettes de lait écrémé. Une bonne concordance entre les prévisions et les courbes de séchage a été obtenue.
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Source :
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Journal of food engineering, vol.10, n°3
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