Titre :
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Cooling of spherical products. Part 2 : heat transfer parameters
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Titre original:
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Refroidissement de produits sphériques. 2ème partie : paramètres de transfert de chaleur
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Auteurs :
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I. Dinçer
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1995
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Format :
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p. 219-225
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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THERMIQUE THERMODYNAMIQUE
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Mots-clés:
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REFROIDISSEMENT PAR AIR
;
REFROIDISSEMENT PAR EAU
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PRODUIT ALIMENTAIRE
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TRANSFERT DE CHALEUR
;
CONDUCTIVITE THERMIQUE
;
CHALEUR SPECIFIQUE
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Résumé :
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Cet article présente une étude sur la détermination des paramètres de transfert de chaleur : coefficient de transfert de chaleur, conductivité thermique, diffusivité thermique, chaleur spécifique et nombre de Biot pour des produits alimentaires réfrigérés par air et par eau. Un modèle analytique est développé pour déterminer le coefficient de transfert de chaleur de surface du produit alimentaire. Ce modèle peut s'adapter facilement à d'autres objets de forme sphérique.
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Source :
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International journal of energy research, vol 19
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