Titre : | Etudes récentes sur les propriétés thermophysiques des aliments = Current studies on the thermophysical properties of foodstuffs. [Commission P1, C1, C2, Bressanone Italie 1974] |
Auteurs : | INSTITUT INTERNATIONAL DU FROID ; INTERNATIONAL INSTITUTE OF REFRIGERATION ; Commissions P1, C1, C2 de l'Institut International du Froid (1974; Bressanone, ITA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Paris : Institut international du froid, 1974 |
Collection : | Science et technique du froid, ISSN 0151-1637 |
Format : | 349 |
Note générale : |
Un 2e exemplaire est conservé à la cote BA787 Sigle : IIF Sigle : IIR |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE DES ALIMENTS ; PROPRIETE PHYSIQUE ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; CONGELATION ; MESURE ; PROPRIETE THERMODYNAMIQUE ; TRANSFERT DE MASSE ; CONDUCTIVITE THERMIQUE ; DECONGELATION ; LYOPHILISATION ; GEOMETRIE ; SIMULATION |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
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Jouy-en-Josas Antony | Antony | Congrès/Colloques | COL0482-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Congrès/Colloques | COL0482-2 | Empruntable | Disponible pour le prêt |