Titre : | Engineering properties of foods |
Titre original: | Propriétés des aliments |
Auteurs : | M. Rao ; S. Rizvi |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | New York [USA] : Marcel Dekker, 1986 |
Collection : | Food science and technology, ISSN 0891-8961 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-8247-7526-1 |
Format : | 398 |
Note générale : | n° 19 |
Langues: | = Anglais |
Index. décimale : | 664 = Technologie des aliments |
Catégories : | |
Mots-clés: | PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROPRIETE THERMIQUE ; RHEOLOGIE ; TRANSFERT DE MASSE ; PROPRIETE THERMODYNAMIQUE ; PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE ; OSMOSE INVERSE ; ULTRAFILTRATION ; MICROONDE ; CONCENTRATION ; SECHAGE ; DESHYDRATATION ; ALIMENTATION HUMAINE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; TRANSFERT THERMIQUE ; TRANSFERT MASSIQUE ; THERMODYNAMIQUE ; PROPRIETE ELECTRIQUE ; OSMOSE |
Résumé : | Cet ouvrage multi-auteurs couvre les propriétés importantes en écoulement de fluide, transfert de chaleur et de masse, concentration, deshydratation et autres opérations de traitement des aliments. Il traite, en plus, des propriétés rhéologiques des aliments solides et liquides et des propriétés diélectriques pour l'application des microondes en stérilisation et décongélation. Sont présentées également les propriétés thermiques et thermodynamiques, comme les propriétés physicochimiques des aliments en osmose inverse et ultrafiltration. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | IAA00106-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |