Titre :
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The slaughtering and cutting sector : determining critical control points
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Titre original:
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Secteur de l'abattage et de la découpe : détermination des points de contrôle critiques
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Auteurs :
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H. Hechelmann
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1995
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Format :
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p.1117-1120
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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INDUSTRIE DE LA VIANDE
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Mots-clés:
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ABATTAGE DE BETAIL
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DECOUPE DESOSSAGE
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MICROORGANISME PATHOGENE
;
ANALYSE MICROBIOLOGIQUE
;
CONTROLE
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Résumé :
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L'objectif des bonnes pratiques industrielles dans le secteur de l'abattage et de la découpe est de minimiser le nombre de microorganismes présents de telle sorte que ceux transmis à l'équipement et à la viande soient limités dans leur multiplication. Ceci ne peut se réaliser qu'en adoptant des mesures d'hygiène appropriées par la détermination des points de contrôle critiques.
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Source :
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Fleischwirtschaft, vol.75, n°9
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